구운 비트와 밀 베리 샐러드

구운 비트와 밀 베리 샐러드
구운 비트와 밀 베리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1861 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 76 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 사과 사이다 식초,딜,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사탕무와 케일 밀 베리 샐러드, 비트,호두,밀 베리 샐러드와 실란트로 라임 비네그르,및 밀 딸기,아루 굴란,페타를 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.사탕무를 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 사탕무를 풀고 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
스킨을 제거하고 사탕무를 얇은 쐐기로 자릅니다. 한편,중간 크기의 냄비에 밀 열매를 넣고 물 3"을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 밀 열매가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 45 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
미세 메쉬 체에서 배수하고 밀 열매를 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
단일 레이어에 확산 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
5
작은 그릇에 기름,레몬 주스,식초,샬롯을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
비네 그레트비네 그레트
무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌무염 버터, 8큰술 추가, 부드럽게 만들어줌
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
사탕무,밀 열매,파슬리,딜,레몬 향을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
은색 비평범은색 비평범
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
딜
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
이슬비 냄새 맡는 약병을 넘어서 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
비네 그레트비네 그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수62
잡지