필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 구운 사탕무와 구운 쓴 채소 샐러드,매운 피칸&시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 채소,바다 소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 피칸과 감을 곁들인 쓴 채소 샐러드, 구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드,및 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
사탕무를 헹구고 잎이 많은 정상 떨어져 정돈하십시오(비트 녹색을 사용하여 조리법을 위해 예비). 각 사탕무를 알루미늄 호일에 느슨하게 싸서 오븐에 넣으십시오. 약 1 시간 동안 부드럽고 쉽게 껍질 벗기기 칼 끝으로 뚫을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린
케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 제거하고 호일을 벗어. 냉각 따로 설정합니다.처리 할 수있을만큼 시원할 때 각 잎 끝을 자릅니다. 엄지 손가락을 사용하여 피부를 밀어. 피부가 쉽게 벗겨지지 않으면 사탕무는 아마도 오븐에서 더 많은 시간을 필요로 할 것입니다. 10 분 더 시도하십시오.껍질을 벗기면 사탕무를 한 입 크기의 큰 조각으로 자릅니다.사탕무가 로스팅되는 동안 라디 키오를 슬라이스하고 세로로 반으로 꽃 상추를하여 접시 또는 작은 로스팅 팬에 배열합니다. 작은 그릇에 발사믹 식초,꿀 2 큰술,각 소금과 후추 약 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니
물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
이 혼합물을 라디 키오와 꽃 상추 위에 골고루 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이
4
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
견과류,꿀,카이엔을 추가합니다. 견과류가 토스트 한 향기를 내고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
포크로 프라이팬에서 신중 하 게 제거 하 고 접시 또는 양피지 종이 조각에 걸쳐 정렬.기름을 결합하여 드레싱을 확인,식초,과 2 큰술은 항아리에 로크 포르 무너 적극적으로 흔들어,또는 작은 그릇에 유화 털.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 그릴 팬 또는 프라이팬을 고열로 가열하거나 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크
8
라디 키오와 꽃 상추 컷면을 아래로 내려 놓고 약 4 분 동안 방해받지 않고 요리합니다(불에 직접 굽는 경우 덜).혼합 된 채소와 사탕무를 드레싱과 함께 던져 4 개의 서빙 플레이트 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색
물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드
9
라디 키오의 두 반쪽과 상추의 두 반쪽을 각 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이
10
견과류와 로크 포르를 뿌려 네 개의 판 사이를 고르게 나눕니다. 더 금이 간 후추와 바다 소금으로 맛을 낸다.