구운 비트,매운 피캔을 곁들인 구운 쓴 채소 샐러드 &

구운 비트,매운 피캔을 곁들인 구운 쓴 채소 샐러드 &
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 구운 사탕무와 구운 쓴 채소 샐러드,매운 피칸&시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법에는 61 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 채소,바다 소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 피칸과 감을 곁들인 쓴 채소 샐러드, 구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드,및 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무를 헹구고 잎이 많은 정상 떨어져 정돈하십시오(비트 녹색을 사용하여 조리법을 위해 예비). 각 사탕무를 알루미늄 호일에 느슨하게 싸서 오븐에 넣으십시오. 약 1 시간 동안 부드럽고 쉽게 껍질 벗기기 칼 끝으로 뚫을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 제거하고 호일을 벗어. 냉각 따로 설정합니다.처리 할 수있을만큼 시원할 때 각 잎 끝을 자릅니다. 엄지 손가락을 사용하여 피부를 밀어. 피부가 쉽게 벗겨지지 않으면 사탕무는 아마도 오븐에서 더 많은 시간을 필요로 할 것입니다. 10 분 더 시도하십시오.껍질을 벗기면 사탕무를 한 입 크기의 큰 조각으로 자릅니다.사탕무가 로스팅되는 동안 라디 키오를 슬라이스하고 세로로 반으로 꽃 상추를하여 접시 또는 작은 로스팅 팬에 배열합니다. 작은 그릇에 발사믹 식초,꿀 2 큰술,각 소금과 후추 약 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
이 혼합물을 라디 키오와 꽃 상추 위에 골고루 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이꽃꽂이
4
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
견과류,꿀,카이엔을 추가합니다. 견과류가 토스트 한 향기를 내고 약간 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
포크로 프라이팬에서 신중 하 게 제거 하 고 접시 또는 양피지 종이 조각에 걸쳐 정렬.기름을 결합하여 드레싱을 확인,식초,과 2 큰술은 항아리에 로크 포르 무너 적극적으로 흔들어,또는 작은 그릇에 유화 털.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 그릴 팬 또는 프라이팬을 고열로 가열하거나 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
8
라디 키오와 꽃 상추 컷면을 아래로 내려 놓고 약 4 분 동안 방해받지 않고 요리합니다(불에 직접 굽는 경우 덜).혼합 된 채소와 사탕무를 드레싱과 함께 던져 4 개의 서빙 플레이트 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
9
라디 키오의 두 반쪽과 상추의 두 반쪽을 각 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
꽃꽂이꽃꽂이
10
견과류와 로크 포르를 뿌려 네 개의 판 사이를 고르게 나눕니다. 더 금이 간 후추와 바다 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 19 m.
서빙4
건강 점수30
잡지