구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드

구운 병아리 콩과 라디 키오 다진 샐러드
구운 병아리 콩을 곁들인 라디 키오 다진 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 280 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 프로 세코,소금 및 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 병아리 콩과 다진 샐러드(내가 가장 좋아하는 다진 샐러드), 잘게 잘린 프리즈(다진 프리즈)와 라디 키오 샐러드,및 구운 라디 키오와 로메인 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 육계 아래 또는 열린 불꽃 위에 피망을 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
고추를 그릇에 옮기고 접시로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
판 체타를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
프라이팬에 병아리 콩 반을 넣고 병아리 콩이 가볍게 갈색으로 약간 바삭해질 때까지 프라이팬을 흔들어 적당히 고열로 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 병아리 콩과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
작은 그릇에 프로 세코를 식초,마늘 및 나머지 1 큰술의 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
프로세코는프로세코는
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
판 체타와 병아리 콩을 프라이팬에 돌려 놓고 오븐에서 3 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 아루 굴라,프로 볼 로네,판 체타,병아리 콩,구운 고추로 라디 키오를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
프로볼로네프로볼로네
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
드레싱을 추가,잘 던져 한 번에 제공.
10
미리 만들기:샐러드와 프로 세코 드레싱은 3 단계를 통해 최대 4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
11
와인 추천:둥글고 입을 채우는 포제르 산드리 스푸 만테 엑스트라 브루 츠 1993/1994 이 샐러드에서 프로 볼로 네와 쓴 그린의 날카로운 맛을 부드럽게하고 발포는 병아리 콩의 질감을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
프로볼로네프로볼로네
스푸만테는스푸만테는
그린그린
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지