구운 베리를 곁들인 머랭 샹티이
구운 딸기를 곁들인 머랭 샹티이는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질 , 1g의 지방이 포함되어 있으며 총 152칼로리입니다 . 1회 제공량당 $1.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 코셔 소금, 블랙베리 반 파인트, 추가 달걀 흰자 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 활용하기 가장 좋으며, 6시간 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 24% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 레시피를 위해 샹티이 머랭 , 샹티이 크림을 곁들인 신선한 익은 베리 , 베리를 곁들인 코코아 머랭을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 200도까지 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아주세요. 작은 유리잔과 연필을 사용하여 각 종이에 4개(3 1/2인치)의 원을 그립니다. 베이킹 시트에 종이를 뒤집어 놓습니다.
거품기 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자, 타르타르 크림, 소금을 거품이 생길 때까지 고속으로 치십시오.
설탕 2/3컵을 넣고 달걀 흰자가 매우 뻣뻣한 봉우리를 형성할 때까지 고속으로 계속 휘젓습니다.
바닐라를 휘젓습니다. 남은 설탕 1/3컵을 머랭에 조심스럽게 섞으세요. 큰 별 모양의 페이스트리 팁을 사용하여 각 원 안에 머랭 디스크를 짜냅니다. 껍질의 측면을 형성하기 위해 가장자리 주위에 또 다른 층을 배관하십시오.
2시간 동안 굽거나 머랭이 건조하고 바삭바삭하지만 갈변되지 않을 때까지 굽습니다. 불을 끄고 머랭을 오븐에 4시간 또는 밤새 놓아두세요.
서빙을 위해 각 머랭을 별도의 접시에 놓고 껍질 위에 베리를 얹습니다.
시트 팬에 딸기, 라즈베리, 블루베리, 블랙베리를 놓고 설탕과 바닐라빈 씨를 넣고 버무립니다. 오븐에 20분간 굽습니다. 서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.