구운 버터넛 스쿼시&라이스 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시와 라이스 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,갈색 설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 흑설탕,발사믹 식초,기름,소금을 섞습니다.
기름을 바른,포일 일렬로 세워진 15 안으로 옮기십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
425 에서 25-30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
큰 그릇에 고추,잣,파,딜,파슬리,스쿼시,쌀을 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 휘젓습니다.
실내 온도에 봉사하십시오. 남은 음식을 덮고 냉장하십시오.