구운 버터넛 스쿼시&라이스 샐러드

구운 버터넛 스쿼시&라이스 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 스쿼시와 라이스 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,갈색 설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 흑설탕,발사믹 식초,기름,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스쿼시 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
기름을 바른,포일 일렬로 세워진 15 안으로 옮기십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
425 에서 25-30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
열에서 제거;완전히 냉각.
7
큰 그릇에 고추,잣,파,딜,파슬리,스쿼시,쌀을 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
딜
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
샐러드 위에 부어;코트에 던져.
9
실내 온도에 봉사하십시오. 남은 음식을 덮고 냉장하십시오.
난이도전문가
준비 완료40 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수70
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