구운 버섯을 얹은 아스파라거스,헤이즐넛,케일을 곁들인 파로

구운 버섯을 얹은 아스파라거스,헤이즐넛,케일을 곁들인 파로
아스파라거스,헤이즐넛,케일을 곁들인 파로는 구운 버섯을 얹은 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 샬롯,파로,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯과 헤이즐넛을 곁들인 파로 스파게티, 파로와 헤이즐넛을 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 케일 샐러드,및 구운 아기 감자,버섯,양파,아스파라거스 파마산 치즈를 얹은 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
종 기에 물 냄비를 가져와,소금 물 및 부드러운,20 분 정도 파로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
한편,버섯을 약 1/4 컵 에보 또는 가볍게 코팅 할만큼 충분히 던진 다음 백리향으로 양념하십시오. 깊은 향기와 갈색으로 로스트. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
마늘 2컵마늘 2컵
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
5
버섯이 오븐에있는 동안 중간 정도의 높은 열에 프라이팬에 약 2 큰술 에보,2 회전 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
마늘,샬롯,아스파라거스를 넣고 부드럽게 바삭 바삭하게 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
케일과 시들음을 넣고 소금과 후추,육두구로 맛을 낸다. 셰리와 함께 빙글 빙글.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
케일케일
8
갈색이 될 때까지 작은 프라이팬에 견과류를 토스트하고 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
파로를 배출하고 야채와 결합. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 파로는 실내 온도를 제공하거나 전자 레인지 또는 프라이팬에 재가열 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 토스트한 견과를 저장하십시오. 를 통해 따뜻한 프라이팬에 버섯을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파로파로
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
견과류,약간의 레몬 주스 및 볶은 버섯을 뿌린 파로와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파로파로
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
11
양자 택일로,파로는 차가운 샐러드로 제공 될 수 있으며,버섯은 당신이 그것을 제공 할 밤 떨어져 구이 할 수 있습니다. 차가운 파로가 너무 건조한 경우 셰리 식초 또는 레몬 주스로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파로파로
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수100
잡지