구운 버섯을 얹은 아스파라거스,헤이즐넛,케일을 곁들인 파로
아스파라거스,헤이즐넛,케일을 곁들인 파로는 구운 버섯을 얹은 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 샬롯,파로,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 버섯과 헤이즐넛을 곁들인 파로 스파게티, 파로와 헤이즐넛을 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 케일 샐러드,및 구운 아기 감자,버섯,양파,아스파라거스 파마산 치즈를 얹은 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 냄비를 가져와,소금 물 및 부드러운,20 분 정도 파로 요리.
한편,버섯을 약 1/4 컵 에보 또는 가볍게 코팅 할만큼 충분히 던진 다음 백리향으로 양념하십시오. 깊은 향기와 갈색으로 로스트. 소금과 후추로 간을합니다.
버섯이 오븐에있는 동안 중간 정도의 높은 열에 프라이팬에 약 2 큰술 에보,2 회전 팬을 가열합니다.
마늘,샬롯,아스파라거스를 넣고 부드럽게 바삭 바삭하게 2~3 분 동안 요리합니다.
케일과 시들음을 넣고 소금과 후추,육두구로 맛을 낸다. 셰리와 함께 빙글 빙글.
갈색이 될 때까지 작은 프라이팬에 견과류를 토스트하고 향이납니다.
파로를 배출하고 야채와 결합. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 파로는 실내 온도를 제공하거나 전자 레인지 또는 프라이팬에 재가열 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 토스트한 견과를 저장하십시오. 를 통해 따뜻한 프라이팬에 버섯을 재가열.
견과류,약간의 레몬 주스 및 볶은 버섯을 뿌린 파로와 야채를 제공하십시오.
양자 택일로,파로는 차가운 샐러드로 제공 될 수 있으며,버섯은 당신이 그것을 제공 할 밤 떨어져 구이 할 수 있습니다. 차가운 파로가 너무 건조한 경우 셰리 식초 또는 레몬 주스로 옷을 입으십시오.