구운 버섯 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 버섯 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 362 칼로리. 아기 시금치 잎,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 고추 버섯 샐러드, 구운 버섯과 감자 샐러드,및 헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 구이 팬에,버섯의 세 가지 종류,3 큰술 오일과 소금 1/2 작은 술을 저어. 로스트는 액체가 증발 할 때까지 두 번 교반하면서 45 분 동안 노출되지 않았습니다.
한편,작은 그릇에 식초,샬롯,마늘,겨자,후추,남은 1/2 티스푼의 소금을 철사로 섞습니다. 천천히 2/3 컵 오일을 넣고 털로 계속 저어줍니다.
중간 그릇에 버섯을 전송;1/4 컵 비네 그레트에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
8 개의 샐러드 접시 사이에 시금치와 라디 키오를 나눕니다.