구운 박제 토마토
구운 박제 토마토는 락토 오보 채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 320 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 물,쌀,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 토마토(치즈와 빵 부스러기로 속을 채운 구운 토마토), 구운 박제 토마토,그리고 토마토,박제 및 구운.
지침
각 토마토의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 1/2 인을 남겨두고-두꺼운 껍질,특종 및 예비 펄프. 토마토를 종이 타월에 뒤집어 배수하십시오.
한편,프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
토마토 펄프,칠리 파우더,설탕,소금,후추,오레가노를 넣고 끓입니다. 45-50 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
쌀을 넣고 잘 섞는다. 5-6 분 더 오래 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 기름칠 13 인치에 토마토와 장소를 물건. 9 인치 베이킹 접시.
375 에서 20-25 분 동안 또는 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.