구운 박제 붉은 양파
구운 박제 붉은 양파는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,쌀,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 붉은 양파, 구운 박제 양파,및 구운 박제 양파 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 냄비에 양파를 요리하십시오.물이 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분.그런 다음 끓는 물에 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다.
한 번에 1 개의 양파로 작업하고,위에서 아래로 세로로 슬릿을 만듭니다.껍질 벗기기 칼로 두께에 따라 2-3 층의 양파를 자릅니다. 부드럽게 내부 제거레이어,외부 2-3 레이어를 보유 할 수 있도록그들의 모양. 내부 레이어를 충분히 잘게 자르십시오.1 컵을 측정하십시오.
큰 무거운 스킬에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 열에.
마늘을 넣고다진 양파;약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
추가 1 큰술소금,쇠고기,베이 잎,오레가노,및민트;쿡,고기를 깨는 숟가락의 뒷면,고기가 요리 될 때까지,2-3 분. 쌀,1/2 컵와인,레몬 주스 2 큰술;액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
딜과 풍미를 추가하십시오. 소금과 후추로 채우는 계절.
숟가락에 대한 1/2 컵 각 양파에 작성(그것은해야합니다밀접하게 포장).
기름 1/4 컵,와인 1/2 컵,레몬 주스 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
파삭 파삭 할 때까지 양파를 구우십시오.약 30 분 동안 약간 갈색으로 변합니다.