구운 바스크 감자
구운 바스크어 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 피망,덜 나트륨 닭고기 국물,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 평균의 바스크어 감자, 바스크 감자,및 바스크 식 감자.
지침
냄비에 감자와 국물을 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 동안 끓입니다.
체를 통해 감자를 그릇에 배출하고 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파,피망,소금,마늘을 넣습니다. 예약 된 요리 액체와 파프리카 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 감자,3/4 컵 예약 요리 액체,식초,타 라 곤;에 저 어 코트에 교 반,종 기에 가져다. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 감자 혼합물을 숟가락.
빵 부스러기와 치즈를 결합하고 감자 혼합물 위에 뿌린다.
2 티스푼의 기름으로 빵 부스러기 혼합물을 이슬비.
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.