구운 바비큐 미트볼 피자
구운 바비큐 미트볼 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34g의 단백질, 37g의 지방, 총 763칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 소금, 바비큐 소스, 속효성 이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 미트볼 피자, 글루텐 프리 칠면조 미트볼 개인 피자, BBQ 치킨 피자 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 소금을 섞습니다.
물과 기름을 첨가하십시오; 부드러운 반죽이 형성될 때까지 섞는다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다. 뚜껑을 덮고 15분 동안 그대로 둡니다.
그동안 포장 방향에 따라 미트볼을 요리하세요.
각 미트볼을 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 바베큐 소스와 보존 식품을 섞습니다.
미트볼 반쪽을 추가하십시오. 저어 코팅하십시오.
각 부분을 6인치 크기로 굴립니다. 원. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 반죽을 덮고 중불에서 1~2분 동안 또는 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 피자의 구운 면에 미트볼 혼합물, 치즈, 양파를 얹습니다. 피자를 그릴에 반납하세요. 뚜껑을 덮고 4~5분 동안 또는 크러스트가 살짝 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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바이너트 카바스 드 바이네르트
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