구운 바비큐 미트로프
구운 바비큐 미트로프 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 305칼로리 , 단백질 17g , 지방 19g 입니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 33명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 케첩, 타라곤, 양파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 BBQ 구운 미트로프 , BBQ 미트로프 및 최고의 BBQ 미트로프를 사용해 보세요.
지침
야외 그릴을 중간 불로 예열하고 그릴을 깨끗하게 긁어냅니다. 달라붙지 않는 쿠킹 스프레이를 그릴에 뿌리세요.
그릇에 다진 쇠고기, 다진 돼지고기, 빵가루, 양파, 계란, 우스터 소스, 마늘, 타라곤, 바다 소금, 후추를 함께 섞습니다. 혼합물을 반으로 나누고 각각 직경이 약 4인치, 길이가 6인치인 빵 2개를 만듭니다. 작은 그릇에 바베큐 소스와 케첩을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
각 미트 로프를 준비된 그릴 그릴 위에 직접 놓은 다음 바베큐 소스 혼합물 약 3테이블스푼을 각각 뿌립니다. 빵의 내부 온도가 최소 71°(73°C)에 도달할 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.