구운 바비큐 미트로프

구운 바비큐 미트로프
구운 바비큐 미트로프 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 305칼로리 , 단백질 17g , 지방 19g 입니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 33명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 그것은 7월 4일 에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 케첩, 타라곤, 양파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 BBQ 구운 미트로프 , BBQ 미트로프 및 최고의 BBQ 미트로프를 사용해 보세요.

지침

1
야외 그릴을 중간 불로 예열하고 그릴을 깨끗하게 긁어냅니다. 달라붙지 않는 쿠킹 스프레이를 그릴에 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릇에 다진 쇠고기, 다진 돼지고기, 빵가루, 양파, 계란, 우스터 소스, 마늘, 타라곤, 바다 소금, 후추를 함께 섞습니다. 혼합물을 반으로 나누고 각각 직경이 약 4인치, 길이가 6인치인 빵 2개를 만듭니다. 작은 그릇에 바베큐 소스와 케첩을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
각 미트 로프를 준비된 그릴 그릴 위에 직접 놓은 다음 바베큐 소스 혼합물 약 3테이블스푼을 각각 뿌립니다. 빵의 내부 온도가 최소 71°(73°C)에 도달할 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지