구운 바베큐 브로일러

구운 바베큐 브로일러
구운 바비큐 브로일러는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 50g의 단백질 , 45g의 지방 및 총 642칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토 소스, 브로일러/프라이어 닭, 피망, 레드 와인 식초가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려할 때, 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 구운 돼지 고기 빵 , 아도보, 마늘 구운 새우 , 구운 어린 돼지 갈비와 부시 그릴린 콩 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
닭을 가슴쪽을 위로 하여 크고 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
나머지 재료를 합쳐서 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
3
뚜껑을 열고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 뚜껑을 덮고 20-30분 더 굽거나 고기 온도계가 180°를 표시하고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
자르기 전에 10분간 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수31
잡지