구운 바나나와 누텔라 모야 브루스케타
구운 바나난과 누텔라 스 모야 브루스케타는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1743 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 갈색 설탕,버터,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 누텔라, 바나난과 누텔라 디저트 브루스케타,및 인사이드 아웃 땅콩 버터와 누텔라 바나나 스 모어 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 바게트 조각을 선 그 후에 소형 마시맬로로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
토스트와 마시맬로가 부풀어 오를 때까지 10 분 동안 굽습니다.바나나를 1/4 인치 조각으로 자르고 얕은 베이킹 접시에 넣습니다. 제곱 버터를 골고루 바르고 위에 갈색 설탕을 뿌립니다.
부풀어 오른 마시맬로 위에 누텔라 1 큰술을 부드럽게 펴 바릅니다. 구운 바나나 조각을 얹고 분쇄 한 그레이엄 크래커를 뿌립니다.