구운 미트 로프 패티
구운 미트 로프 패티는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램. 마늘 소금,빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트 로프 패티, 빠른 베이컨 포장 미트 로프 버거,및 미트 로프 패티,박살 감자,팬 그레이비.
지침
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접적인 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
작은 그릇에 케첩과 꿀 1/4 컵을 섞는다. 큰 그릇에 남은 케첩 1/4 컵,우스터 소스,마늘 소금,후추,계란을 섞습니다. 양파와 빵 부스러기를 저어주세요. 잘 섞일 때까지 쇠고기를 저어주세요.
쇠고기 혼합물을 6 개의 패티,3/4 인치 두께 및 직경이 약 3 1/2 인치로 만듭니다. 각 패티 주위에 슬라이스 베이컨 1 개를 감싼다.
그릴 랙에 요리 스프레이를 조심스럽게 뿌립니다.
2 버너 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽이나 숯불 그릴(중간 열)의 드립 팬 위에 패티를 놓습니다. (한 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 저열로 요리하십시오.)커버 그릴;20~25 분 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 주걱을 사용하여 패티를 뒤집습니다.
케첩 혼합물로 솔질하십시오. 커버 그릴;5~8 분 이상 또는 패티 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 층을 읽고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.