구운 매운 마늘 새우,후추,파인애플 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 매운 마늘 새우,후추 및 파인애플 케밥을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 주스에 파인애플 덩어리,파인애플에서 예약 된 파인애플 주스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하바네로 구운 파인애플 새우, 구운 마늘과 후추 새우,및 구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 매리 네이드 재료를 섞습니다.
새우,파인애플,피망 및 양파를 추가하십시오. 덮개 접시 또는 물개 부대;한두번 도는 15 30 분을 냉장하십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오. 4 개(12~14 인치)의 금속 꼬치,실 새우,파인애플,피망 및 양파를 번갈아 가며 각 조각 사이에 작은 공간을 남깁니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
중간 열에 그릴에 케밥을 놓습니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이고 야채가 부드러워 질 때까지 매리 네이드로 한 번 돌리고 칫솔질하는 5~7 분 요리. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.