구운 망고와 닭 꼬치
필요 글루텐 프리 메인 코스? 구운 망고를 곁들인 닭 꼬치는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 8 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사 데리야끼 망고와 닭 꼬치 구이, 망고 살사 구이 새우 꼬치,및 고기없는 월요일:라임 구운 망고 꼬치.
지침
닭고기가 담그는 동안 꼬치를 따뜻한 물 20 분 이상 담그십시오.
크고 얕은 접시에 요구르트,레몬 주스,마늘,설탕,소금,심황,후추를 함께 섞습니다. 각 닭 가슴살 반을 세로로 3~4 개의 긴 스트립으로 자릅니다.
요구르트 혼합물에 닭고기를 넣고 코트에 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 원하는 경우 최소 20 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
식용유 스프레이로 그릴의 깨끗한 그리드를 가볍게 코팅하십시오.
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 망고를 껍질을 벗기고 구덩이에서 큰 조각을 자릅니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과분을 털어 내고 꼬치에 실을 수 있습니다. 건드리지 않고 그리드를 가로 질러 대각선으로 닭고기를 배열하십시오. 쿡,뚜껑 아래로,측면 당 3 분,닭고기가 그을린 단지를 통해 요리 될 때까지.
치킨 플래터에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
그리드에 망고 슬라이스를 놓고 그냥 그을린 따뜻한 때까지 양쪽에 요리,약 2 측면 당 분.