구운 마히 마히,세비체 스타일
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 마히 마히,세비체 스타일은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 갓 고수 잎,라임 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마히 마히,세비체 스타일, 유카테칸 스타일 구이 마히 마히,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금으로 필레를 문지르고 따로 보관하십시오. 비 반응성 그릇에 양파,라임 주스,오렌지 주스,할라피뇨,설탕,데킬라를 섞습니다.
설탕을 용해 믹스,그리고 그릇에 필렛을 추가. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 1 시간 후에 필렛을 한 번 돌립니다.
마리 네이드에서 필렛을 제거하고 따로 설정합니다. 필렛을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
높은 그릴을 열 하 고 그들은 단지 통해 요리 될 때까지 직접 열에 필 레를 배치-센터에서 불투명 하지만 여전히 습 한,측면 당 약 3~4 분. 물고기가 굽는 동안 예약 된 매리 네이드를 냄비에 옮기고 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 가열합니다. 집게를 사용하여 필렛을 서빙 플레이트로 제거하고 소스를 똑같이 나눕니다. 실란트로 최고.
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