구운 마카로니와 치즈 나는
구운 마카로니와 치즈 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 695 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 구운 마카로니와 치즈,및 구운 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 다진 양파와 다진 마늘을 볶습니다. 열을 제거하고 다진 요리 베이컨을 넣고 따로 보관하십시오.
소스를 만들려면 중간 냄비에 버터 또는 마가린을 약한 불로 녹입니다. 녹 으면 밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 강판 체다 치즈 2 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
조리 된 파스타,볶음 야채 및 소스를 결합하십시오.
혼합물의 정상에 비벼 진 체다 치즈의 마지막 컵을 추가하십시오.
위에 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.