구운 마늘과 허브를 곁들인 토마토 수프
구운 마늘과 허브를 곁들인 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 요거트,소금,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 함께 구운 가지&토마토 수프, 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘과 바질과 아루 굴라를 곁들인 포도 토마토 파스타를 곁들인 안심 스테이크,및 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일에 양파와 셀러리를 볶습니다. 양파가 반투명하면(약 7 분)토마토,국물,오레가노,바질,카이엔을 넣습니다. 다음 10 분 동안 약한 불에 끓인다,종기에 가져와.
수프의 절반을 믹서기에 옮기고 볶은 마늘을 넣고 상당히 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다. 당신은 땅딸막 한 수프를 원하는 경우,냄비에 다시 혼합 절반을 추가. 더 매끄러운 수프를 위해,수프의 나머지를 혼합하고 남비에 돌려보내십시요.
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 약 10 분 동안 끓여서 맛을 혼합합니다. 수프를 맛보고,너무 신랄한 경우에,가장자리를 떨어져 가지고 가기 위하여 설탕을,충분히 추가하십시오. 원하는 경우 크루통 또는 요구르트 한 스푼을 각 그릇에 저어줍니다.