구운 마늘과 구운 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘과 함께 구운 양고기 볶음을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 74 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.77 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 가지,콩 퓌레,양고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 마늘 구이 양고기 볶음, 레드 와인,마늘,꿀 유약으로 구운 양고기 볶음,및 마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 어깨 양고기 볶음.
지침
크고 얕은 접시에 올리브 오일 1/4 컵을 백리향,다진 마늘,로즈마리,커민과 섞습니다.
양고기 갈비를 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
호일의 큰 시트에 마늘 컷 측의 절반 머리를 설정하고 오일 이슬비. 호일에 마늘을 싸서 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
마리 네이드에서 갈비를 제거;백리향을 버리고 마늘을 긁어. 갈비를 소금과 후추로 간을하고 가볍게 까맣게 칠하고 중간 정도의 희귀 할 때까지 한 면당 5 분 동안 적당한 불로 굽습니다.
볶은 마늘과 흰 콩 퓌레로 갈비를 제공하십시오.