구운 마늘과 가지 수프
글루텐 프리와 30가지 전채요리가 필요하신가요? 구운 마늘과 가지 수프는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 109칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g이 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 구근마늘, 토마토 퓨레, 가지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법을 위해 구운 가지와 마늘 수프 , 구운 가지 레시피를 곁들인 구운 코끼리 마늘 수프 , 구운 마늘과 가지 카포나타를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
마늘 구근에서 여분의 종이를 벗겨낸 다음 윗부분을 잘라내어 정향을 노출시킵니다. 노출된 정향에 올리브 오일 1/4티스푼을 바르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 포크로 가지 전체를 찔러보세요. 과자 굽는 판에 두십시오.
마늘이 황금빛 갈색으로 변하고 가지가 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 30~40분간 굽습니다. 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 식히십시오. 가지 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다. 구운 마늘을 껍질에서 껍질을 벗기거나 짜서 따로 보관해 두세요.
큰 냄비에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
닭고기 국물을 부은 다음 따로 보관해 둔 가지, 구운 마늘, 토마토 퓨레, 카이엔 고추를 넣고 섞습니다. 중간 불로 끓으면 불을 중간 불로 줄여 뚜껑을 덮고 40분간 끓입니다.
조리가 끝나면 믹서기나 푸드 프로세서에 수프를 조심스럽게 넣어 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 깨끗한 냄비에 수프를 스토브에 다시 넣으십시오. 반씩 섞은 후 소금과 후추로 맛을 냅니다. 뜨거워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut Millesime입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 58달러입니다.
![Taittinger Brut Millesime]()
Taittinger Brut Millesime
Taittinger는 완전히 양조될 만큼 뛰어난 품질을 수확한 경우에만 빈티지 샴페인을 만듭니다. 와인은 또한 약 4~5년 숙성된 후에 판매됩니다. 이러한 찌꺼기의 느린 숙성으로 인해 매우 풀바디한 샴페인이면서도 빈티지의 특별한 품질을 완벽하게 표현할 수 있습니다.