구운 마늘-흰 콩 스프레드

구운 마늘-흰 콩 스프레드
구운 마늘 흰 콩 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 가게에 머리와 해군 콩,로즈마리,가볍게 짠 밀 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘과 흰 콩 확산, 흰 콩과 구운 마늘 스프레드,및 볶은 마늘 흰 콩 확산 비슷한 요리법.

지침

1
잘라 마늘 전구의 상단 세 번째를 폐기;1/2 작은 술과 이슬비. 기름. 호일에 완전히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
40 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
3
전구에서 마늘 펄프를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
1 큰술 남은 콩 믹서기 용기에 넣습니다. 기름과 물;덮개. 펄싱 동작을 사용하여 잘 혼합 될 때까지 컨테이너의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
6
로즈마리와 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8
크래커와 함께 확산 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수5
잡지