구운 마늘-흰 콩 스프레드
구운 마늘 흰 콩 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 가게에 머리와 해군 콩,로즈마리,가볍게 짠 밀 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘과 흰 콩 확산, 흰 콩과 구운 마늘 스프레드,및 볶은 마늘 흰 콩 확산 비슷한 요리법.
지침
잘라 마늘 전구의 상단 세 번째를 폐기;1/2 작은 술과 이슬비. 기름. 호일에 완전히 싸십시오.
40 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
1 큰술 남은 콩 믹서기 용기에 넣습니다. 기름과 물;덮개. 펄싱 동작을 사용하여 잘 혼합 될 때까지 컨테이너의 측면을 긁어냅니다.