구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크
구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림과 고추 겉 껍질이 스테이크는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,로즈마리 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토마토 해시를 곁들인 마늘 후추 껍질을 벗긴 양고기 허리, 로즈 와사비 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 페퍼 라운드,및 와 사비 크림과 함께 구운된 포터 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘,핫 레드 페퍼 플레이크,후추 열매,로즈마리,올리브 오일을 지퍼 로크 백에 넣습니다.
마리 네이드와 함께 코팅,쇠고기를 추가합니다. 쇠고기는 마리 네이드에 의해 싸여 그래서 가방에서 모든 공기를 짜내,적어도 냉장 6 시간,또는 하룻밤.
그릴 또는 육계를 15~20 분 동안 예열하십시오.
스테이크에 소금을 뿌리고 취향에 따라 레어 또는 미디엄 레어로 그릴 또는 구우십시오.
요리 시간은 쇠고기의 두께와 온도에 따라 달라집니다,그래서 손가락으로 스테이크에 밀어,그것은 여전히 중간에 완전히 원시 느끼는 경우,조금 더 줄.
이 요리사는 인튜이트와 침묵 표지판을 읽고 배울 필요가 것들 중 하나입니다. 익힌 것보다 더 아래,그래서 자주 확인,당신의 손가락이 당신을 패배하는 경우,칼로 스테이크를 잘라 봐.
스테이크를 적어도 한 시간 동안 쉬고 주스를 고기에 다시 넣은 다음 짧고 매우 얇은 조각으로 자릅니다. (슬라이스를위한 최고의 칼은 뾰족한 이빨이 아닌 물결 모양의 빵 칼입니다.이 칼은 쇠고기를 놀랍도록 잘 자릅니다.)
각 빵 조각에 면도 한 쇠고기 조각 몇 개를 배열하고 양 고추 냉이 크림의 매운 점을 얹고 다진 이탈리아 파슬리를 뿌리고 약간의 정결 한 소금에 먼지를 뿌립니다.