구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크

구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크
구운 마늘 크로스 티니에 고추 냉이 크림과 고추 겉 껍질이 스테이크는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,로즈마리 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토마토 해시를 곁들인 마늘 후추 껍질을 벗긴 양고기 허리, 로즈 와사비 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 페퍼 라운드,및 와 사비 크림과 함께 구운된 포터 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,핫 레드 페퍼 플레이크,후추 열매,로즈마리,올리브 오일을 지퍼 로크 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
후추후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
2
마리 네이드와 함께 코팅,쇠고기를 추가합니다. 쇠고기는 마리 네이드에 의해 싸여 그래서 가방에서 모든 공기를 짜내,적어도 냉장 6 시간,또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
3
그릴 또는 육계를 15~20 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
4
스테이크에 소금을 뿌리고 취향에 따라 레어 또는 미디엄 레어로 그릴 또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
요리 시간은 쇠고기의 두께와 온도에 따라 달라집니다,그래서 손가락으로 스테이크에 밀어,그것은 여전히 중간에 완전히 원시 느끼는 경우,조금 더 줄.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
6
이 요리사는 인튜이트와 침묵 표지판을 읽고 배울 필요가 것들 중 하나입니다. 익힌 것보다 더 아래,그래서 자주 확인,당신의 손가락이 당신을 패배하는 경우,칼로 스테이크를 잘라 봐.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼
7
스테이크를 적어도 한 시간 동안 쉬고 주스를 고기에 다시 넣은 다음 짧고 매우 얇은 조각으로 자릅니다. (슬라이스를위한 최고의 칼은 뾰족한 이빨이 아닌 물결 모양의 빵 칼입니다.이 칼은 쇠고기를 놀랍도록 잘 자릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
칼
8
구운 마늘 크로스 티니에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
마늘마늘
9
각 빵 조각에 면도 한 쇠고기 조각 몇 개를 배열하고 양 고추 냉이 크림의 매운 점을 얹고 다진 이탈리아 파슬리를 뿌리고 약간의 정결 한 소금에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
코셔 소금코셔 소금
빵
쇠고기쇠고기
10
세레나,음식&이야기
11
스튜어트,타 보리&장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지