구운 마늘,죽은 태아와 호두 딥,구운 플랫 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 36 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.5 서빙 당 예산에 빠지다,구운 마늘,페탄과 호두 딥,구운 플랫 빵은 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 후추,평평한 잎 파슬리,평평한 빵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지&페타 플랫 빵 피자, 크랜베리,페타&구운 월넛 샐러드,및 마늘 치즈 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 또는 토스터 오븐을 가장 높은 설정으로 예열하십시오.
마늘 전구의 절단면에 기름을 붓고 피부에 문지릅니다. 호일에 마늘을 두 번 감싸고 토스터 오븐 또는 뜨거운 기존 오븐에서 20~25 분 동안 구우십시오.
호두,페타,우유,오레가노,파슬리,후추,고추 및 마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 퍼짐이 부드러워 질 때까지 펄스 처리하십시오. 주걱으로 봉사 접시에 확산을 긁어.
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 담그고 서빙하십시오.
오븐에서 마늘을 제거 할 때 열을 끄십시오. 작은 트레이 또는 쿠키 시트에 컷 피타 또는 플랫 브래드의 삼각형을 배열하십시오.
빵을 뜨거운 토스터 오븐 또는 기존 오븐에 넣으십시오. 빵을 통해 따뜻하게하고 가볍게 5 분 안에 구운 것입니다.