구운 마늘 인형
구운 마늘 인형입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,토마토 페이스트,세라노 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥, 쉬운 3 단계로 마늘 구이+구운 마늘 비네 그레트,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 각 머리를 호일로 따로 감 쌉니다.
45 분 동안 400 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘,고수,토마토 페이스트,기름,칠레를 섞습니다.
전자 레인지 높은 40~50 초 또는 가장자리 컬 및 전체 인형 크림 색 때까지 한 번에 1 인형,생 쌀된 반점을 피하기 위해 필요에 따라 선회.