구운 마늘 으깬 감자
구운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 감자,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 뚜껑을 덮고 45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
구운 마늘,우유,파마산 치즈,버터를 감자와 함께 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 전기 믹서로 원하는 일관성을 유지하십시오.