구운 마늘 으깬 감자

구운 마늘 으깬 감자
구운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 감자,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 베이킹 접시에 마늘 정향을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
올리브 오일을 뿌리고 뚜껑을 덮고 45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
큰 섞는 그릇에 배수하고,옮기십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
구운 마늘,우유,파마산 치즈,버터를 감자와 함께 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 전기 믹서로 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
구운 마늘구운 마늘
감자감자
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
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