구운 마늘 으깬 감자
구운 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 머리,우유,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리에 기름을 문질러;호일에 포장.
1 시간 동안 375 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 따로 보관하십시오. 스킨을 버립니다.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 팬에 우유를 가열(비등하지 않음).
감자,소금,후추를 넣고 감자 혼합물이 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
세이지와 으깬 감자:마늘을 생략하십시오;우유,소금 및 후추에 다진 신선한 세이지 2 큰술을 추가합니다.
골파와 염소 치즈 감자:마늘을 생략하십시오;다진 골파 3 큰술과 우유,소금 및 후추에 부서진 염소 치즈 1/2 컵(2 온스)을 넣으십시오.