구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기
구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1269 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 61 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 오레가노 잎,칠리 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리미 한 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 핑거 링 감자, 레몬 오레가노 비네 그레트에 구운 그리스 닭고기와 감자,및 레몬,마늘,오레가노를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
마늘,식초,오레가노,파슬리,꿀,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화. 빨간 칠레 플레이크를 저어주세요.
중간 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버와 소금 1 큰술을 추가합니다. 삽입된 껍질을 벗기기 칼이 약간 저항에 나올 까지 고열에 종기에게 가져오고 요리하십시요. 그들은 그릴에 요리를 계속 하기 때문에 모든 방법을 통해 감자를 요리 하지 마십시오.
잘 배수하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 세로로 반으로 자릅니다.
닭고기와 감자에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 굽습니다. 닭을 넘어서 돌고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,5 에 6 분을 굽는 계속하십시요. 닭고기가 요리를 마치기 몇 분 전에 감자를 그릴에 놓고 자르면 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 약 1 분 더 굽고 계속하십시오.
닭고기와 감자를 접시에 넣고 즉시 구운 마늘 오레가노 비네 그레트를 뿌립니다.
오레가노 어린 가지와 파슬리 어린 가지로 장식합니다.