구운 마늘 라임 새우
구운 마늘 라임 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 364 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 새우를 데리러,화재의 종류:직접,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘과 라임 새우 꼬치, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 마늘 라임 새우 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들려면 할라페를 넣고 10,라임 주스,마늘,올리브 오일,칠리 파우더,소금 및 라임 제스트를 믹서기 병에 넣으십시오. 마늘과 잘 라페가 될 때까지 퓌레가 완전히 잘게 썬다.
새우를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
그릴을 준비하는 동안 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 높은 열에 그릴 새우,측면 당 약 2-3 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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