구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치

구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치
구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 닭 가슴살,엑스트라 버진 올리브 오일,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치,및 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
3
레몬 주스 1 테이블 스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,코셔 소금과 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
코트에 던지기,닭을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
10 분 동안 담그십시오.
6
빵을 굽고 3 분 또는 토스트 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
로메인 반쪽을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 골고루 바릅니다. 그릴 로메인 반쪽 1~2 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지. 따로 보관하십시오. 그릴 고추,한 번 선회,5 에 7 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
고추를 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
9
그릴 치킨,한 번 회전,8 분을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
빵 조각 사이에 구운 고추와 닭고기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
11
남은 1 큰술 올리브 오일과 남은 1 큰술 레몬 주스로 로메인 반쪽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로메인은로메인은
12
잣,코셔 소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수52
잡지