구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치
구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 닭 가슴살,엑스트라 버진 올리브 오일,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치,및 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
레몬 주스 1 테이블 스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,코셔 소금과 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
빵을 굽고 3 분 또는 토스트 될 때까지 한 번 돌립니다.
로메인 반쪽을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 골고루 바릅니다. 그릴 로메인 반쪽 1~2 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지. 따로 보관하십시오. 그릴 고추,한 번 선회,5 에 7 분 또는 부드러운 때까지.
그릴 치킨,한 번 회전,8 분을 통해 요리 될 때까지.
빵 조각 사이에 구운 고추와 닭고기를 나눕니다.
남은 1 큰술 올리브 오일과 남은 1 큰술 레몬 주스로 로메인 반쪽을 뿌립니다.