구운 레몬 허브 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 허브 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 51 그램,그리고 총 710 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 레몬 허브 닭 허벅지, 레몬 허브 구운 닭 가슴살,및 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
절단 표면에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
백본을 따라 세로로 반으로 닭을 잘라(흉골을 통해 절단하지 마십시오). 닭을 뒤집습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
파슬리,백리향,주스,소금 및 후추를 결합하십시오. 부드럽게 눌러 피부.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 그릴 55 분 또는 허벅지 레지스터의 고기 부분에 삽입 된 온도계까지 18
그릴에서 닭을 제거;커버와 서 보자 10 분.