구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 팩
구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 팩에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 잎,넙치 필레,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 페퍼 넙치와 스쿼시 호일 팩, 구운 메이플 소시지와 버터 넛 스쿼시 팩,및 구운 레몬 연어 팩.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
필요한 경우 생선을 4 인분 조각으로 자릅니다.
각 호일 조각에 생선 조각 1 개를 놓습니다.
바질 1 티스푼,레몬 후추 1/2 티스푼,양념 소금 1/2 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
기름으로 이슬비. 가장자리가 만날 수 있도록 생선과 야채 위에 호일을 접습니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
중간 불로 15~20 분 동안 또는 포크와 야채가 들어간 생선 조각이 부드러워 질 때까지 패킷을 덮고 굽습니다.
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.