구운 레몬&로즈마리 양고기 볶음
구운 레몬&로즈마리 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠레 페이스트,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로즈마리 양고기 볶음, 로즈마리 구이 양고기 볶음,및 구운 로즈마리 양고기 볶음.
지침
작은 그릇에 요구르트,레몬 주스,레몬 제스트,칠레 페이스트,마늘,로즈마리,오레가노,소금,후추,계피를 함께 휘젓습니다.
양고기 볶음을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 초과분을 긁어냅니다. 사용한 매리 네이드를 버리십시오. 소금과 후추로 계절 볶음.
예열 된 그릴에 놓고 내부에 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.