구운 라따뚜이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 라따뚜이에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 371 사람이 조리법에 감동했다. 글로브 가지,호박,그릴 열의 혼합물:중간 높이,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치, 구운 라따뚜이,및 구운 라따뚜이.
지침
작은 그릇에 기름,식초,마늘,바질,마요라나,백리향 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
토마토,주키니,옐로우 스쿼시,가지,양파,피망을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 1/4 컵의 기름을 야채 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 철저하게 기름과 조미료에 있는 야채를 입히기 위하여 던지십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
야채 조각을 그릴에 놓고 양면이 갈색이 될 때까지 요리하며 호박,스쿼시 및 가지는 한 면당 약 3 분,토마토,양파 및 고추의 경우 한 면당 약 5 분입니다.
야채를 커팅 보드에 옮기고 큰 주사위로 자릅니다.
야채를 큰 그릇에 옮기고 허브 비네 그레트를 부어 섞습니다.
따뜻한 동안 또는 실온에서 즉시 제공하십시오.