구운 땅콩 버터 머랭 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 컵 초콜릿 컵 케이크
구운 땅콩 버터 머랭 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 컵 초콜릿 컵 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당 20 센트입니다. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 땅콩 버터 컵 사탕,땅콩 버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 32%,이 요리는 다소 나쁩니다. 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다. 종이 머핀 라이너로 14 머핀 컵 라인.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1 컵,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
우유,식물성 기름,계란 1 개,바닐라 추출물을 첨가하십시오;전기 믹서를 사용하여 저속으로 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 매체에 속도를 높이고 잘 섞는다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 끓는 물 을 밀가루 혼합물에 천천히 붓습니다. 매체에 속도를 증가 1 분 동안 이겼다.
각 머핀 컵을 반쯤 채우고 각각의 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 눌렀을 때 황금색과 꼭대기가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 5~10 분 동안 팬에 멋진. 설탕을 입히기 전에 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
그냥 결합 될 때까지 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓.
계란 혼합물을 작은 냄비에 붓고 설탕이 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 계란 혼합물을 그릇에 되돌립니다.
여전히 봉우리가 형성 될 때까지 계란 혼합물을 고속으로 휘젓습니다.
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 넣으십시오.
땅콩 버터가 얇고 크림이 될 때까지 15 초 간격으로 높은 열을 가하고 그 사이에 저어줍니다. 녹인 땅콩 버터를 달걀 흰자위로 부드럽게 접습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 육계에서 컵 케이크를 약 1 분 동안 토스트하십시오.
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