구운 딸기 크림 치즈 아침 샌드위치
구운 딸기 크림 치즈 아침 샌드위치는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 핑크 스파클링 와인,계피 건포도 빵,크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵케익, 딸기와 크림 치즈 와플 샌드위치,및 딸기 크림 치즈 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
스파클링 와인과 함께 그릇에 딸기를 놓고 적어도 매리 네이드에 담그다하자 20 분.
딸기를 배출하고 스파클링 와인을 예약하십시오. 장식을 위해 딸기 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
한편 크림 치즈,화이트 초콜릿,오렌지 제스트,오렌지 주스를 별도의 그릇에 넣고 저어 부드러워 질 때까지 섞습니다.
크림 치즈 혼합물로 건포도 빵 4 조각을 펼칩니다. 배수 한 딸기를 크림 치즈 위에 배열하십시오. 나머지 건포도 빵 4 조각을 얹어 샌드위치를 만듭니다.
프라이팬에 샌드위치를 놓습니다;각면에 가볍게 토스트 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
구운 샌드위치를 서빙 접시에 놓고 반으로 자릅니다.
메이플 시럽을 골고루 뿌리고 남은 딸기로 장식합니다.