아티 초크와 블랙 올리브 구운 치킨
아티 초크와 블랙 올리브 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 596 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 나지만,닭 가슴살 반쪽,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티초크&블랙 올리브 타르트, 구운 올리브 아티 초크 딥,및 아티 초크,올리브,레몬을 곁들인 구운 감자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살과 나지만 9*13 인치 베이킹 접시에 뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
닭고기 주위에 아티 초크와 올리브를 뿌린 다음 작은 그릇에 와인과 국물을 함께 섞어 닭고기 전체에 혼합물을 붓습니다.
1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지(주스는 분명히 달린다)갈색으로 하.