구운 등심 스테이크
당신은 대략 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,구운된 등심 스테이크 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.52 입니다. 한 서빙 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 쇠고기 몸집이 작은 등심 스테이크,파슬리,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 67 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구운 등심 스테이크, 구운 등심 스테이크,및 구운 등심 스테이크.
지침
겨자와 후추를 결합;스테이크의 양쪽에 문질러. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
작은 그릇에 버터,파슬리,마늘,커민을 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
![벤치 소노마 코스트 피노 누아]()
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.