구운 등심 로스트
구운 등심 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 밀가루,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 등심 로스트, 두 매운 등심 로스트,및 두 매운 등심 로스트.
지침
작은 그릇에 밀가루,케첩,우스터 소스,흑설탕,식초,소금 1 작은 술,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 불로 5-10 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 로스트를 굽습니다.
무거운 의무 13 에 전송. 엑스 9-에서. 일회용 호일 팬.
로스트 위에 예약 된 소스를 붓습니다. 당근,토마토,양파를 얹습니다. 호일로 팬을 덮으십시오.
간접 중간 불로 3~3-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.