구운 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구이 등심을 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.22. 1 인분 포함 268 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 둥근 스테이크,레몬 주스,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 구운 등심 스테이크, 구운 등심 스테이크,그리고 구운 등심 스테이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
고기 포크로 스테이크 양쪽에 구멍을 뚫습니다.
양파,레몬 주스,기름,마늘 소금,타임,오레가노,셀러리 소금,후추를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 구이 스테이크 6...에서. 8 분 동안 열에서.
버터로 솔질하고 돌립니다. 6 분 더 오래 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
![조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아]()
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아