구운 등심

구운 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구이 등심을 시도 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.22. 1 인분 포함 268 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 둥근 스테이크,레몬 주스,후추,양파가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 구운 등심 스테이크, 구운 등심 스테이크,그리고 구운 등심 스테이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
고기 포크로 스테이크 양쪽에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오.
3
양파,레몬 주스,기름,마늘 소금,타임,오레가노,셀러리 소금,후추를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 구이 스테이크 6...에서. 8 분 동안 열에서.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
버터로 솔질하고 돌립니다. 6 분 더 오래 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간-희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수14
잡지