구운 두 칠리 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 구운 두 칠리 살사는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 하바네로 고추,애너하임 고추,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치, 복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아,및 복숭아 단 물 살사와 구운된 칠리 새우.
지침
2 신선한 애너하임 고추를 씻어(약 6 온스. 2 신선한 하바네로 고추(1/2 온스. 총). 부엌 장갑을 끼고 고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗,정맥 및 줄기를 제거하고 버립니다. 1/2 파운드 파를 헹구고 끝을 다듬습니다. 린스 4 로마 토마토(약 14 온스. 총),반으로 잘라.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바른 바베큐 석쇠에 야채를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 파와 하바네로스의 경우 약 3 분,토마토의 경우 약 8 분,아나 헤임의 경우 12~15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 돌립니다.
조리 된대로 그릴에서 제거하십시오. 야채가 시원할 때 거칠게 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 다진 야채,주스 및 적포도주 식초 1 큰술을 결합하십시오.
맛에 소금을 넣으십시오. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.