구운 두 치즈 피자

구운 두 치즈 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 두 치즈 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,모짜렐라 치즈,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽, 구운 토마토,아스파라거스,염소 치즈,마르코난 아몬드로 구운 피자,및 피자 구운 치즈.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
각 피자 크러스트에 치즈를 골고루 뿌립니다. 바질을 제외한 나머지 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
치즈치즈
확산확산
바질바질
3
중간 열에 그릴에 피자를 놓습니다. 덮개 석쇠;빵 껍질이 파삭파삭하고 야채가 뜨거울 때까지 5 10 분을 또는 요리하십시오. (껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 껍질과 그릴 사이에 호일 조각을 놓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지