구운 돼지 고기와 아몬드 소스를 곁들인 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 돼지 고기와 아몬드 소스를 곁들인 국수는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 페투치니,후추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 돼지 고기와 아시아 국수, 구운 돼지 고기 볶음 국수,및 바삭한 구운 돼지 고기와 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추 1/8 작은 술을 뿌린다.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 10 분 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 추가로 굽습니다
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 10 분. 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출,예약 2 큰술 파스타 물;파스타를 따뜻하게 유지.
아몬드 버터,파스타 물 2 큰술,남은 소금,간장,식초,생강,칠리 마늘 소스를 섞습니다. 4 개의 사발사이에 파스타를 균등하게 분할하십시요;소스,돼지고기,양파 및 박하에 균등하게 꼭대기에 오르십시요.
와인 노트:이 레시피의 아몬드 맛을 보완하기 위해 설탕에 절인 견과류의 힌트와 함께 호주 샤르도네 2008($)의 하디스 스탬프
훌륭한 가치 페어링을 만듭니다. 깨끗한 감귤류와 베이킹 스파이스 노트는 요리의 후추와 생강 맛을 강조합니다. 최고의 가치를 얻으려면 3 리터 상자($1)를 잡으십시오