구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드

구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드
구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드입니다 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 단단한 조각 돼지 고기 엉덩이,당근,막걸리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀로판 국수와 야채 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 치킨-땅콩 드레싱과 셀로판 국수 샐러드.

지침

1
곡물을 따라 돼지 고기를 긴 1 1/2~2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
2
어떤 힘줄든지 제거하고 버리고 그러나 지방질을 정돈하지 말라.
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 돼지 고기 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 설정,다음 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감 가방을 짜 내. 적어도 4 시간 이상 식힌 돼지 고기를 2 시간 이상 담그지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
13 9 인치 구이 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬의 상단에 걸쳐 금속 랙을 배치(랙 물 접촉 안 물).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거.
9
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
10
오븐 온도를 400 층으로 높이고 스트립이 마호가니 색이고 가장자리에 캐러멜이 될 때까지 돼지 고기를 10~15 분 더 굽습니다(돼지 고기는 총 약 50 분 동안 구워야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. 사용하기 전에 저어.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
차가운 물에 국수를 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스키머스키머
그릇그릇
냄비냄비
5
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
6
콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
국수를 다시 배출 한 다음 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
2
그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
콩
돼지 고기돼지 고기
4
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.
5
요리사의 메모:돼지 고기 엉덩이를 대신 할 수 있습니다. 드레싱은 하루 전에 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. 돼지 고기를 슬라이스 할 때 맛의 강도는 페이드,그래서 필요에 따라 잘라. 얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)21/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎11큰술 말린 오레가노잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎1더블 스터프드 오레오잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1테이블스푼. 레드 와인 식초신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스1단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중국 막걸리 또는 술중국 막걸리 또는 술1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1무리성냥개비로 자른 파성냥개비로 자른 파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양념 쌀 식초양념 쌀 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 또는 식물성 기름땅콩 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수7
접시 종류샐러드
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