구운 돼지 고기와 감자 크림 사과 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 사과 시도 구운 돼지 고기와 감자를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 400 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,백리향,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기, 사이다와 땅딸막 한 사과 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 크림 감자와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
백리향,올리브 오일 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추로 감자와 피망을 던져 얕은 베이킹 접시에 맛을냅니다.
오븐에 옮기고 감자가 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 사과 소스,사워 크림,육두구를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 야채와 함께 베이킹 접시에 옮기고 돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,15~20 분 더 기록 될 때까지 계속 굽습니다.
절단 보드에 돼지 고기를 전송하고 서 보자 5 분 슬라이스 전에.
구운 야채와 크림 사과 소스와 함께 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 373;지방 12 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 84 밀리그램;나트륨 554 밀리그램;탄수화물 31 그램;섬유 5 그램;단백질 34 그램