구운 돼지 고기와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 131 그램, 지방 154 그램,그리고 총 2454 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기와 감자, 구운 돼지 고기와 고구마,및 구운 돼지 고기 허리와 감자.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 많은 소금과 굵은 후추로 허리를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
양파와 마늘,칠레,로즈마리,백리향을 섞은 다음 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금,후추로 옷을 입으십시오. 로스터 팬에 감자 침대를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 마늘 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
돼지 고기 허리를 감자 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
허리 중 하나에 회향을 추가합니다(다른 하나는 돼지 고기 및 포블 라노 그린 칠리 포트 레시피 용이며 레시피는 다음과 같습니다). 양파 향이 나는 페이스트를 돼지 고기 허리 위에 골고루 쌓습니다. 고기를 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인을 팬 주위에 고르게 부은 다음 팬을 흔들어 감자를 느슨하게하거나 숟가락을 사용하여 약간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
돼지 고기를 오븐에 넣고 25 분 정도 더 구워 허리에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
고기를 쉬게 한 다음 감자와 팬 물방울과 함께 조각하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
나머지 허리를 식히고 플라스틱 랩으로 덮고 다른 식사를 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
10
크림 버섯과 케일 레시피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
케일
11
버섯 블렌드를 줄기와 슬라이스 또는 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯
12
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
버섯을 팬에 넣고 10 분 동안 갈색으로 한 다음 마늘,백리향 및 세이지를 넣고 2~3 분 동안 저어 준 다음 케일을 넣고 시들해질 때까지 요리합니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 몇 분 더 저어,다음 마르 살라에 추가하고 반으로 액체를 감소,다른 분 또는
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
팬에 버섯에 크림을 추가하고 열을 감소,맛이 몇 분 크림 두껍게 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
치즈 몇 개로 장식 된 버섯 요리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다
16
고추를 스토브 탑 버너 위에 놓거나 뜨거운 육계 아래에 검은 색이 될 때까지 자주 돌려서 포블 라노 고추를 온통 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
17
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 식힌다. 포블라노와 할라피뇨의 껍질을 종이 타월로 문지르거나 손으로 껍질을 벗긴 다음 고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 크기의 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 양파를 넣고 10 분간 땀을 흘린 다음 마늘과 토마 틸로를 넣고 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
페피타스와 같은
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
19
익힌 양파-토마 틸로 혼합물을 고수,커민,꿀,퓌레가 들어간 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
20
퓌레를 네덜란드 오븐에 다시 넣은 다음 다진 고추와 닭고기 육수를 저어줍니다. 종 기에 혼합물을 가져와,결합 하는 맛에 대 한 낮은 열을 감소. 요리 한 돼지 고기를 썰어 잘게 자르고 칠리에 저어줍니다. 수프가 거품으로 돌아 오면 난로를 끄고 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지 고기 요리
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
중간 열에 덮은 남비안에 두고 돼지고기가 거품에 올 때까지 요리하고,1 개의 석회의 주스안에 약동하고 열을 끄십시요. 남은 석회를 쐐기로 자르고 칠리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
치즈 맛이 나는 폴렌타:중간 냄비에 닭고기 육수와 우유를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
3
폴렌타는 냄비의 측면에서 끌어 때까지 교반,폴렌타에 휘젓. 만 체고 치즈를 저어 따뜻하게 제공하십시오.