구운 돼지 고기 허리
구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 40 그램,그리고 총 756 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 통 곡물 겨자,정결 한 소금과 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 구운 돼지 고기 허리,및 돼지 고기 로스트 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든.
겨자와 식초를 합치고 돼지 고기 위에 솔질하십시오.
오븐에 옮기고 센터에 삽입 된 온도계가 약 35 분 동안 145 도를 읽을 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 호일로 텐트를 옮깁니다.
문자열을 제거,슬라이스와 가을 야채 파이와 봉사(아래 조리법)
중간 열에 냄비에 국물과 1/4 컵 밀가루를 휘젓.
겨자와 야채를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
2 개 큰스푼 버터 및 소금 및 고추에서 맛을 내기 위하여 터십시오;3 쿼트 굽기 접시에 옮기십시오.
남은 1 3/4 컵 밀가루,베이킹 파우더 및 소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다. 반죽이 거친 식사와 유사 할 때까지 손으로 차가운 입방 버터에 문질러. 포크로 3/4 컵 크림을 가볍게 저어줍니다.
나머지 1/4 컵 크림 야채와 브러시의 상단에.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 45 분 동안 익 힙니다. 파슬리를 뿌린다.