구운 돼지 고기 포르 케타 스타일

구운 돼지 고기 포르 케타 스타일
구운 돼지 고기 포르 케타 스타일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,소금,와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 케타 스타일 구운 돼지 고기, 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프,및 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 로스트의 1 면을 따라 12(1 1/2 인치)슬릿을 만들고 회향 혼합물로 슬릿을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 로스트,슬릿 측면을 아래로 놓습니다. 남은 회향 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
로스트를 서빙 플래터로 옮깁니다.
6
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
와인 혼합물을 냄비에 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2/3 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거.
9
서빙 플래터에서 축적 된 주스를 와인 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
돼지 고기와 와인 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수35
잡지